معلومات يجب أن تعرفها قبل أن تقوم بحظر أي شخص على انستغرام

ستعرف من خلال هذا الموضوع اجابة عن السؤال التالي: ماذا سوف يحدث عندما أقوم بحظر متابع على انستغرام؟ بمعنى ما هي الأشياء التي سوف يتمكن من رؤيتها وفعلها وما هي الأشياء التي سوف تتمكن أنت ايضا بفعلها بعد عمل حظر أو بلوك لذلك الشخص.

عندما تقوم بالولوج إلى حساب أي شخص على منصة انستقرام سوف تجد بأن هناك 3 نقاط جانبية على حسابه الخاص بعد أن تقوم بالنقر على هذه النقاط سوف تجد بأنها تمنحك خيارات متعددة، من بينها خيار الحظر.

تحتوي هذه الصورة على سمة alt فارغة; اسم الملف هو Screenshot_20170426-160128.png
شرح عملية حظر شخص متابع على انستغرام

بعد أن تقوم بالنقر على ذاك الخيار سوف يتم حظر ذلك الشخص بشكل مباشر ونهائي، وعندما يتم ذلك فإن ذاك الشخص لن يستطيع أبدازيارة بروفايلك الخاص كما أنه لن يستطيع أبدا القيام بإرسال الرسائل إليك.

إن الشخص الذي تحظره لن يستطيع مجددا القيام بالتفاعل مع صورك ولا يستطيع أيضا متابعتك وكأنك غير موجود نهائيا على انستغرام، وأنت ايضا نفس الشيء، ولكن إذا سبق وأن قام ذلك الشخص قبل حظره بتسجيل إعجاب أو وضع تعليق على أحد صورك فإن كل تلك التعليقات والإعجابات سوف تظل كما هي ولن تتم إزالتها.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق