إذا قمت بحظر شخص على فيسبوك، فهل يحظر من ماسنجر أيضا؟

على الرغم من أن موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك Facebook” قام بفصل خدمة “ماسنجر Messenger” عن التطبيق الرئيسي، وأصبح كل منهما في تطبيق خاص به، إلا أن ماسنجر لا يزال يعتبر أحد مزايا منصة فيسبوك.

وعند قيامك بحظر شخص معين مباشرة من التطبيق الرئيسي (فيسبوك) فهذا سيجعلك غير مرئي بالنسبة له في ماسنجر وفيسبوك والعكس صحيح، إلا أن ماسنجر سيحتفظ بأية رسائل قديمة بينكما، ولكن بدون وجود أي رابط لملف تعريف الخاص بك الذي سيقوده إلى حسابك في فيسبوك.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق