كيف تجعل حسابك الخاص على فيسبوك يحذف نفسه بعد وفاتك؟

يحتوي “فيسبوك Facebook” على العديد من الخيارات التي يمكنك ترتيبها الآن، بما في ذلك تحويل ملف التعريف الخاص بك إلى صفحة تذكارية، أو جعل حسابك يحذف نفسه بعد وفاتك.

إنه ليس أكثر الأفكار ابتهاجًا، ولكن قد تجد نفسك تتساءل عما يحدث في حسابك على فيسبوك بعد وفاتك، ما لم تكن مستعدًا مسبقًا، فإن الإجابة المختصرة هي لا شيء.

ومع ذلك، هناك العديد من الخيارات الأخرى التي يمكنك ترتيبها الآن، بما في ذلك تحويل ملف التعريف الخاص بك إلى صفحة تذكارية، أو جعل حسابك يحذف نفسه بعد وفاتك. إليك كل ما تحتاج إلى معرفته، بما في ذلك الخيارات المتاحة أمامك، وكيفية ترتيبها الآن.

كيفية حذف حسابك عند وفاتك:

  1. انتقل إلى موقع فيسبوك، وانقر فوق السهم في الزاوية العلوية اليمنى، ثم الإعدادات “Settings“.
  2. انقر فوق “Manage Account“.
  3. قم بالتمرير لأسفل، ثم انقر فوق “Request that your account be deleted after you pass away“.
  4. بمجرد النقر فوق هذا، ستظهر رسالة نصها: “الرجاء التأكيد على أنك تريد حذف حسابك بعد وفاتك. بمجرد أن يعلمنا شخص ما بأنه وافتك المنية، ستتم إزالة جميع المعلومات والصور والمنشورات الخاصة بك نهائيًا من فيسبوك ولن يتمكن أي شخص من رؤية ملفك الشخصي مرة أخرى”.
  5. إذا كنت لا تزال ترغب في المتابعة، فانقر فوق “Delete After Death“.

كيفية تحويل ملف التعريف الخاص بك إلى صفحة تذكارية

يمكنك الترتيب لتحويل ملف التعريف الخاص بك إلى صفحة تذكارية بعد وفاتك، وللقيام بذلك، ستحتاج إلى إعداد “جهة اتصال قديمة” – شخص تثق به لرعاية حسابك بعد وفاتك.

  1. انتقل إلى موقع فيسبوك، وانقر فوق السهم في الزاوية العلوية اليمنى، ثم الإعدادات “Settings“.
  2. انقر فوق “Manage Account“.
  3. اكتب اسم جهة الاتصال التي اخترتها في مربع البحث “Choose a friend” وانقر فوق “Add“.
  4. سيتم إرسال جهة الاتصال الخاصة بك بعد ذلك رسالة بريد إلكتروني تشرح معنى ذلك. لن يتم إشعارهم مرة أخرى حتى يتم تذكير حسابك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

نرجو منك دعمنا وذلك بتعطيل إضافة Adblock :)