كيف تلغي إشتراك “يوتيوب بروميوم”؟

تحتوي منصة “يوتيوب YouTube” المملوكة لشركة “جوجل Google” على عرض “بروميوم Premium”، الذي أتى ببعض المزايا التي تستحق الدفع مقابلها، أهمها إزالة الإعلانات والقدرة على تشغيل مقاطع الفيديو في وضع عدم الاتصال.

ولكن إذا كنت لا تشاهد منصة يوتيوب بقدر ما كنت تعتقد، فقد يكون من الأفضل لك العودة إلى الاشتراك المجاني بدلا من هدر أموالك. لحسن الحظ، لا يستغرق إلغاء اشتراك من خدمة “يوتيوب بروميوم” سوى بضع ثوانٍ، ويمكن الوصول إليه من التطبيق بسهولة.

كيفية إلغاء اشتراك “يوتيوب بريميوم”:

  • افتح تطبيق يوتيوب بروميوم “YouTube Premium”.
  • اضغط على صورة الملف الشخصي في الزاوية اليمنى العليا.
  • اضغط عضوية مدفوعة “Paid memberships”.
  • انقر فوق إدارة “Manage”.
  • انقر فوق إلغاء العضوية “Cancel membership”.
  • يمكنك إيقاف اشتراكك مؤقتًا، إذا كنت لا تحتاج إليه لفترة زمنية قصيرة. انقر فوق متابعة للإلغاء “Continue to cance”.
  • اضغط على سبب قيامك بالإلغاء.
  • انقر فوق التالي.
  • ستظهر نافذة تأكيد. اضغط نعم، إلغاء.

سوف تتلقى قيمة اشتراكك الذي تم إلغاؤه حتى نهاية دورة الحالية، وحتى ذلك الوقت يمكنك بسهولة إعادة تشغيل اشتراكك من هذه الصفحة نفسها. إذا كنت تستخدم نسخة تجريبية مجانية، فلن يتم تحصيل رسوم منك، ولكن إذا كنت مشتركًا بالفعل، فلن تحصل على أي فلس.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق