ميزة حذف الرسائل أصبحت متاحة في ماسنجر

أضافت شركة فيسبوك ميزة جديدة في تطبيقها Messenger، تمكن المستخدمين من حذف رسائلهم المرسلة إلى الأصدقاء، وهي متاحة فقط في غضون عشر دقائق، ما يعني أنه بعد تجاوز عشر دقائق من ارسال الرسالة تختفي هذه الميزة.

وهذه الميزة تساعد كثيرا الأشخاص الذين يقعون في أخطاء محرجة، مثلا: بدلا ان ترسل رسالة الى محمد أرسلتها إلى عمر، أو نسخت جملة من موقع ما وقمت بلصقها في المحادثة سهوا منك، او ان تقع في أخطاء مطبعية فضيعة.

وتعمل هذه الميزة بالنقر المستمر على الرسالة المراد حذفها في غضون عشر دقائق من إرسالها، وسيظهر لك خياران هما: إزالة الرسالة من عندك فقط، أو إزالة الرسالة من عند الجميع، وعند اختيار خيار إزالة الرسالة من عند الجميع سيظهر لهم نصا بدلا من الرسالة، مكتوب فيه أن الرسالة تم حذفها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

نرجو منك دعمنا وذلك بتعطيل إضافة Adblock :)