يوتيوب يضيف ميزة حذف بيانات النشاط ومحفوظات الموقع تلقائيًا

أعلنت “جوجل Google” أنها أضافت ميزة جديدة لحذف بيانات نشاط المستخدم، ومحفوظات الموقع تلقائيًا على “يوتيوب YouTube“، سواء على الويب أو إصدارات التطبيق.

وتم تقديم هذا الخيار في شهر مايو على حسابات جوجل، حيث يمكن للمستخدمين اختيار الاحتفاظ بجميع بيانات النشاط وسجل المواقع، حتى يقومون بالحذف اليدوي أو تحديد فترة 3 أشهر أو 18 شهرًا لحذف بيانات النظام تلقائيًا. في ذلك الوقت، وعدت جوجل بتقديم هذه الميزة لبعض التطبيقات الأخرى قريبًا.

وفي الآونة الأخيرة، أكدت الشركة رسميًا أن ميزة الحذف التلقائي قد تم تمديدها إلى يوتيوب. حاليًا، يمكن للمستخدمين تعيين وقت 3 أشهر أو 18 شهرًا للنظام لحذف البيانات تلقائيًا على التطبيق ومتصفح الويب. ستكون الميزة الجديدة متاحة على كل من “آي أو إس iOS” و”أندرويد Android“، لكن قد تستغرق عدة أيام لتظهر على جميع الأجهزة.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق